Мемориальные комплексы Коростышев, одинарные памятники, двойные памятники Коростышев, памятники, столешницы из гранита, ступени гранитные Коростышев, гранит Коростышев, купить ступени Украина, Коростышев, вазы Украина, вазы Житомирская область купить, вазы коростышев, столешницы житомирская область, установка модулей, ручная работа, 0508082207, 0976576944

Купить вазы, ступени, памятники ручной работы

Коростышев

Купить памятники, вазы из гранита, столешницы

Покупай лучшее! Покупай у нас!

+38 (097) 657-69-44 (Олег)

+38 (050) 808-22-07 (Олег)

matvej.oleg7@gmail.com

  Звоните  с 9:00 до 21:00,  без выходных

Гранитные столешницы. Коростышев

 Столешница из гранита

Столешницы из гранита - это мечта любой хозяйки, а также  незаменимый элемент современных интерьеров как в частном доме, так и в квартире. Ведь она является основным и одним из наиболее важных элементов вашей кухни. Современную кухню тяжело представить без каменной столешницы или стола. Купить столешницу из гранита - значит приобрести не только прочность и надежность, но и добавить уникальности, красоты во внешний вид кухни или комнаты. С годами она не меняет цвет и стойко выдерживает резкие перепады температуры, в отличие от столешниц с другого камня. Срок эксплуатации гранитных столешниц может измеряться десятками лет.

Мы предлагаем изготовление столешниц из природного камня в Коростышеве и Житомирской области по цене производителя: цветные граниты украинских месторождений, габбро.

Размеры и формы столешниц

Размеры и формы столешницы из гранита определяются заказчиком. Однако не все размеры можно вырезать из цельного камня. Большие столешницы ограничены размером длины не больше 300 см. Толщина заготовки под столешницу как правило берется 3 см, но может быть и больше при большом размере длины. Бывают случаи, когда длину невозможно "вытянуть" из цельной заготовки. Тогда столешницы делают из нескольких плит, соединяющихся между собой встык. При этом стыки аккуратно и точно "подгоняются" и если это делают мастера своего дела, то зачастую стыков почти не заметно.

Виды торцевой обработки

Торцевые грани любой столешницы должны быть обязательно обработаны для того, чтобы убрать острый угол и придать изделию законченный внешний вид.

фаски на столешнице из гранита

 

Возможно, вам будет интересна стоимость доставки гранитной продукции из города Коростышев у ваше место проживания.

 

Гранитная столешница
Гранитная столешница
Гранитная столешница
Гранитная столешница

© 2018 Мемориальные комплексы, Одинарные и двойные памятники, ритуальные изделия Коростышев, Житомир, 380976576944, 380508082207. Все права защищены.
Производство, доставка по Украине, установка, продажа оптом и в розницу. Изготовление и продажа других гранитных изделий - вазы, столешницы, балясины, ступени и многое другое.