Мемориальные комплексы Коростышев, одинарные памятники, двойные памятники Коростышев, памятники, столешницы из гранита, ступени гранитные Коростышев, гранит Коростышев, купить ступени Украина, Коростышев, вазы Украина, вазы Житомирская область купить, вазы коростышев, столешницы житомирская область, установка модулей, ручная работа, 0508082207, 0976576944

Купить вазы, ступени, памятники ручной работы

Коростышев

Купить памятники, вазы из гранита, столешницы

Покупай лучшее! Покупай у нас!

+38 (097) 657-69-44 (Олег)

+38 (050) 808-22-07 (Олег)

matvej.oleg7@gmail.com

  Звоните  с 9:00 до 21:00,  без выходных

Двойные памятники из гранита

Гранитные памятники на двоих изготавливаются для установки на двойное захоронение. В отличии от одинарных памятников комплектация двойных может гораздо усложняться как их деталировкой, так и художественным оформлением.

Двойные памятники из гранита

В общем, по технологии изготовления двойных памятников - их есть несколько видов: комбинированные двойные гранитные памятники, двойные гранитные памятники с одной плитой, двойные гранитные памятники с двумя плитами.

Двойной памятник с двумя плитами имеет немалую высоту за счет того, что стелы расположены вертикально, а портреты нанесены каждый по отдельности на свою плиту. А уже под самими плитами располагают одну совместную подставку. Двойной  гранитный памятник с одной плитой - это горизонтальная стела, цветник и подставка под стелу

 

На сегодняшний день разновидность и комплектация памятников настолько разнообразны, что описать это все словами будет очень сложно и, практически, невозможно. Исходя из чего, предлагаем вам посетить галерею двойных памятников. Ниже представлены примеры нескольких двойных памятников из гранита (Коростышев), сделанные в мастерской "Gran-Products":

 

Двойной памятник из ...
Двойной памятник из ...
Двойной памятник из ...
Двойной памятник из ...

Теги: двойные памятники Коростышев, двойные памятники из гранита, гранитные памятники Короcтышев, купить памятники из гранита в Коростышеве.

© 2018 Мемориальные комплексы, Одинарные и двойные памятники, ритуальные изделия Коростышев, Житомир, 380976576944, 380508082207. Все права защищены.
Производство, доставка по Украине, установка, продажа оптом и в розницу. Изготовление и продажа других гранитных изделий - вазы, столешницы, балясины, ступени и многое другое.